系部首页 > 正文

基础医学教学部召开教学信息反馈会

发布时间:2019-06-06文章来源: 浏览次数:

为畅通教学信息收集渠道,充分发挥广大学生参与教学管理的积极性66日下午,基础医学教学部在系会议室分别组织20172018级本科以及2018级专科等不同专业、不同班级的学生45名同学进行“教学信息反馈会”两场,系主任张琳琳、副主任韦磊以及办公室人员参加了反馈会,会议由张主任主持。

会议伊始,张主任向大家介绍了此次会议的重要意义和主要内容,并对各班的信息员认真收集教学信息,积极参与教学信息反馈的态度给予了充分的肯定。随后,各班教学信息员就任课教师的教学态度、教学方法及手段、教学过程存在的问题、教学管理中学生角度的思考做了一一发言交流,并认真填写了意见反馈表。

会上张主任还根据信息员反映的教师教学、学生学风、教学条件、环境及保障等方面的情况与参会信息员进行了充分沟通和交流。她希望教学信息员发挥师生交流的积极作用,教学过程中随时与老师、系部进行沟通,及时解决学习中的问题。她表示会后会将大家反映的问题进行梳理和归类,通过多种方式反映给相关教研室,并督促落实解决。

此次“教学信息反馈会”充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,进一步增进了师生间的联系和沟通,对于进一步完善教学质量监控与保障体系,不断改善教风学风,提高课堂教学质量具有重要的促进作用。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:sjxadmin