系部首页 > 正文

基础医学部党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2018-11-30文章来源: 浏览次数:

根据党支部发展党员工作计划和组织发展程序,11月29日,基础医学部党支部预备党员转正大会在系部会议室顺利举行,支部十七名正式党员和两名预备党员参加会议,党委副书记、校长匡奕珍同志出席会议。会议由党支部书记张琳琳同志主持。

首先,由窦烨、刘艳婷两名预备党员汇报预备期间在思想、学习和工作上的进步与不足,表达了转正的志愿和决心。支委会和入党培养人王云飞、李帅同志分别对两名同志在预备期的表现进行了评议;评议结束后,全体党员对两名预备党员同志在预备期的表现进行了充分的讨论,讨论后通过无记名投票表决的方式,全票通过了两名同志的转正申请。

随后,匡奕珍校长作出重要讲话,首先对基础医学部党支部召开预备党员转正大会程序的规范化和认真负责的态度给予肯定,并向两名通过转正的党员同志表示祝贺,同时对支部全体党员提出了几点希望和要求:一是在新的历史时期下,全体党员要不断加强政治理论学习,提高思想定位,明确政治立场,与党中央保持高度一致;二是全体党员要积极充分发挥模范带头作用,在学校新校区建设发展和教育教学方面,积极主动、不辞辛苦,圆满完成各项工作任务;三是时刻牢记党的使命,不忘初心,明确教师职责本色,教书育人,努力做好本职工作。匡校长还强调,新校区还在逐步完善建设中,学校正处于艰苦创业的新时期,全体党员更要立足本职工作,坚定信心信念,以饱满的精神状态,为我校教育事业的发展贡献自己最大的力量。

最后,张琳琳同志要求全体党员要认真领会和牢记匡校长的嘱咐和要求,严格按照党的要求,加强自我约束,端正思想态度,不断学习新的理论知识,时时刻刻努力争做一名优秀的共产党员。

关闭 打印责任编辑: